07.04.2020

Обновлено 30.04.2020. Anextour. О турах, действие которых попадает на период карантина (17.03-11.05.2020)


Условия действительны для всех направлений, кроме Турции.

Вылеты с 15.03.2020 по 11.05.2020: Вы можете перебронировать заявку с сохранением всех параметров тура без изменения стоимости (в заявке не должны  меняться: туристы, курорт, отель, тип номера, кол-во ночей и т.д.), на удобную для туристов дату.Возможна так же перебронировка на другое направление в рамках стоимости забронированного тура.Если выбранный тур на другое направление дороже, доплата производится по текущему курсу на день оплаты. В случае если дешевле – возможно увеличение количества ночей тура или выбор дополнительных услуг.

Вылеты после 11.05.2020:
Вы можете перебронировать заявку на тоже или другое направление, на интересующую туристов дату по действующему СПО. Если выбранный тур дороже, доплата производится по текущему курсу на день оплаты. В случае если дешевле – возможно увеличение количества ночей тура или выбор дополнительных услуг.

В случае, если нужного направления или тура на данный момент нет, вы можете отложить это решение до появления предложений или выбрать любое другое направление по СПО, в рамках стоимости забронированного тура или с доплатой. Доплата производится по текущему курсу на день оплаты. Перебронировку можно сделать сейчас или по восстановлению полётной программы. Оплаченная сумма будет учтена в качестве авансового платежа для этой заявки.

В случае, если туристы еще не определились с датой вылета, вы можете отложить решение данного вопроса, и туристы могут выбрать дату тура позднее, по восстановлению полётной программы. Оплаченная сумма будет учтена в качестве авансового платежа для этой заявки.


Ознакомьтесь с нижеприведенными возможностями перебронирования по направлению Турция в зависимости от забронированных отелей и первоначальных дат пакетных туров.

Условия действительны для заявок по акции Раннего бронирования, подтвержденных до 01.04.2020 с датами заездов указанных в таблице (скачать таблицу).

Важно!  В случае, если даты заездов указанные в таблице не соответствуют дате заезда забронированной заявке, то перебронирование возможно на стандартных условиях.   

Все изменения, сделанные согласно данным условиям, осуществляются без изменения стоимости тура.      

Пожалуйста, обратите внимание, на два типа определения дат: - Даты, указанные в перечне как Accommodation определяются как даты проживания туристов; - Даты, указанные в перечне как Check In определяются как дата заселения в отель.

3. Если туристы не определились с новой датой тура

Все туры с датами вылетов с 17.03.2020 по 11.05.2020 включительно, в одностороннем порядке будут переведены в статус «доступные средства для новых бронирований». 
При этом оплаченная по заявке сумма будет сохранена для оплаты этой же или других будущих бронировок в валюте по оплаченнуму курсу.
Новое предложение можно выбрать сейчас или после восстановления авиасообщения. 
Для этого необходимо по ссылке (1.Доп.соглашение турист-ТА), заполнить и и подписать форму.
 
Для заявок с вылетом после 11.05.2020, если туристы хотят изменить дату вылета, но не определились ещё вы можете так же воспользоваться данной услугой и перевести заявку в статус «доступные средства для новых бронирований».
Для этого необходимо по ссылке (
1.Доп.соглашение турист-ТА), заполнить и и подписать форму.
 
4. Условия аннуляции тура.
 
В случае необходимости аннуляции тура, турист должен предпринять следующие действия: 
 
1. Написать запрос на аннуляцию на имя туроператора через турагента.
2. Получить ответ от туроператора через турагента с условиями аннуляции заявки с указанием ФПЗ (фактически понесенными затратами) туроператора.
3. Подтвердить письменно согласие на условия аннуляции заявки.

Дополнительно:

  1. Дополнительное соглашение на перебронирование тура.

  2. Заявление на аннуляцию тура.

  3. Проверка статуса забронированого тура для туриста на сайте компании Anextour.

 

 Информация обновляется.



Ищите нас в социальных сетях:

Горящие туры и акции в  
Telegram и Viber

Читайте нас в Facebook и Instagram

Перейти на поиск тура


 

Подпишитесь, чтобы получатьЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

в Telegram

в Viber        

на Почту